1. Inicio
  2. Productos
  3. Aceite de cocina saludable

Aceite de cocina saludable

    1. Aceite de linaza orgánico
    2. Aceite de linaza orgánico
      El aceite de linaza orgánico contiene ácidos grasos omega 3 y omega 6, que son necesarios para la salud y brinda beneficios para la piel. Contiene el ácido linoleico graso como ingrediente de actividad biológica principal, que el cuerpo convierte en ácido eicosapentaenoico (EPA) u ácido docosahexaenoico (DHA). AL justifica el 50% del aceite y se utiliza enormemente en el cerebro.
    1. Aceite de semillas de uva
    2. Aceite de semillas de uva
      Los componentes nutritivos en el aceite de semilla de uva traen numerosos beneficios para la salud, entre los que pueden encontrarse la capacidad para ralentizar y revertir los daños radicales y reducir el riesgo de enfermedades, especialmente enfermedades cardíacas y envejecimiento de la piel. El aceite de uva es un antioxidante...
    1. Aceite de onagra
    2. Aceite de onagra
      El aceite de onagra es la fuente más rica y natural de ácido gamalinoleico (GLA), con un 10.0% de GLA y 68.0-78.0% de ácido linoleico. Hay personas que utilizan el aceite de onagra para el síndrome de fatiga crónica (CFS), asma, daños a nervios relacionados con la diabetes, y también para un desorden llamado neurodermatitis.
    1. Aceite de semillas de calabaza
    2. Aceite de semillas de calabaza
      El aceite de semilla de calabaza sirve también para aquellas mujeres que sufren de vejigas sobreactivas e incontinencia al fortalecer los músculos de la pelvis. El aceite de semilla de calabaza es alto en zeaxantina, un carotenoide que protege la retina y ralentiza la progresión de la degeneración macular, una de las causas de la pérdida de la visión y la ceguera.
    1. Aceite de semillas de granada
    2. Aceite de semillas de granada
      El aceite de semillas de granada posee altos niveles de antioxidantes, ideales para combatir el envejecimiento de la piel y los radicales. Se utiliza frecuentemente en productos cosméticos para revitalizar la piel madura, suavizar irritaciones menores de la piel y arrugas. Los ácidos grasos conjugados brindan al aceite de granada fuertes propiedades antinflamatorias que reducen la hinchazón y calman los dolores musculares.
    1. Aceite de semilla de perrilla
    2. Aceite de semilla de perrilla
      Al consumir aceite de semilla de perrilla, el cuerpo humano transforma el ácido alfalinoleico en dos de los ácidos grasos omega-3 más prominentes, EPA y DHA. EPA y DHA brindan muchísimos beneficios para nuestro cuerpo. El omega 3 que provee el aceite de semilla de perrilla es beneficial para nuestro cuerpo ya que reduce el riesgo de cáncer de colon y mama.
    1. Aceite de espino amarillo
    2. Aceite de espino amarillo
      Entre sus diversos usos, se encuentra la aplicación de anti-envejecimiento de células, aumento de microcirculación, protección antioxidante, regeneración epidermal, anti inflamación, bloqueo de rayos ultravioletas natural y cosméticos para protección del sol. Este aceite se utiliza tradicionalmente en el tratamiento de úlceras gástricas.
    1. Aceite de baya de espino amarillo
    2. Aceite de baya de espino amarillo
      El aceite de baya de espino amarillo es rico en vitaminas y nutrientes y se ha adoptado globalmente para tratar la piel envejecida, minimizar arrugas y revitalizar la piel. El aceite desarrolla una red poderosa de antioxidantes y minimiza el daño causado por la inflamación de la piel, además de contar con la propiedad de absorción de rayos ultravioletas dañinos.
    1. Aceite de semilla de cártamo
    2. Aceite de semilla de cártamo
      Otro beneficio de utilizar el aceite de semilla de cártamo es que ayuda en la reducción del nivel de colesterol en sangre, reduciendo el riesgo de enfermedades cardíacas. El aceite de semilla de cártamo también promueve el crecimiento del cabello y la piel saludable ya que contiene vitamina E. La gente también debería utilizar el aceite de semilla de cártamo por su tratamiento para el acné.
    1. Aceite de semilla de cáñamo
    2. Aceite de semilla de cáñamo
      En productos para el cuidado del cuerpo y cosméticos, el aceite de semilla de cáñamo es anti inflamatorio, antiedad, balancea la piel seca, combate la inflamación de piel, ayuda a curar lesiones de la piel, tiene antioxidantes y contiene propiedades de balanceo de humedad. El aceite no es grasos y se absorbe rápidamente en los poros, es un emoliente y posee propiedades de rejuvenecimiento y humectación para la piel.
    1. Aceite de semilla de borraja
    2. Aceite de semilla de borraja
      El aceite de semilla de borraja asiste en la dilatación de vasos sanguíneos para reducir la presión alta, anti inflamación, dolor, aliviando la presión en la vista, las articulaciones o los músculos, mejorando las condiciones de la piel en las mujeres, aumentando la función de la barrera de la piel.
    1. Aceite de semilla de grosella
    2. Aceite de semilla de grosella
      El aceite de semilla de grosella es una hierba anti inflamatoria altamente efectiva. El aceite se utiliza para condiciones de inflamación crónica, calambres y dolores. También es muy útil para asistir al sistema inmune y ayuda a las mujeres con su ciclo menstrual y menopausia, a la vez que alivia los síntomas asociados con el síndrome premenstrual.
    1. Aceite de semilla de camelia
    2. Aceite de semilla de camelia
      El aceite de camelia es saludable, libre de colesterol y tiene altos niveles de ácidos grasos monosaturados. Además de ser una excelente fuente de vitaminas A y B, los ácidos grasos no saturados pueden ayudar a reducir la presión y mejorar la función cardíaca. El aceite de semilla de camelia puede tener propiedades antioxidantes que combaten enfermedades y signos del envejecimiento.
    1. Aceite de nuez
    2. Aceite de nuez
      El beneficio del aceite de nuez se vuelve más y más aparente, especialmente como una excelente fuente de ácidos grasos omega-3 que ayudan a prevenir enfermedades cardíacas, cáncer y problemas de peso. También es rico en antioxidantes.
    1. Aceite de semilla de albaricoque  (Aceite de almendras)
    2. Aceite de semilla de albaricoque (Aceite de almendras)
      El aceite de semilla de albaricoque se utiliza en el ámbito de la romaterapia para dar masajes corporales, por su rápida absorción. Sirve como emoliente, dándole un hermoso toque brillante y suave a la piel. Balancea la humedad del cuerpo. Es un excelente lubricante, que ayuda a combatir la comezón y la inflamación.