1. Inicio
  2. Productos
  3. Aceite de cocina saludable
  4. Aceite de baya de espino amarillo

Aceite de baya de espino amarillo

Descripción
El aceite de baya de espino amarillo es un producto natural que se obtiene con la tecnología de extracción supercrítica CO2 de la fruta del espino amarillo (Hippophae Rhamnoides L.) y está libre de aditivos y residuos de solventes.

Componentes nutritivos y eficacia
El aceite de baya de espino amarillo es rico en vitaminas y nutrientes y se ha adoptado globalmente para tratar la piel envejecida, minimizar arrugas y revitalizar la piel. El aceite desarrolla una red poderosa de antioxidantes y minimiza el daño causado por la inflamación de la piel, además de contar con la propiedad de absorción de rayos ultravioletas dañinos. Su capacidad de reducción de radiación ha hecho que sea un ingrediente aún más importante en muchas cremas y lociones.
El aceite de baya de espino amarillo resulta valioso en la curación de heridas de la piel, como quemazones, cortes, eczema. Puede utilizarse internamente para mejorar la condición de las membranas mucosas.

Especificaciones
Nombre botánico Hippophae Rhamnoides L.
Parte de planta que se utiliza Fruta
Origen China
N° de producto QD-O-SBFO
Físico / químico Especificaciones
Apariencia Aceite naranja rojizo o naranja amarillento
Valor de ácido (KOH mg/g) ≤ 20.0
Valor de peróxido (meq/kg) ≤ 10.0
Valor de saponificación (KOH mg /g) 170.0-210.0
Materia no saponificable (%) ≤ 5.0
Humedad y volatilidad (%) ≤ 0.30
Solvente residual (mg/kg) Negativo
Plomo (ppm) ≤ 0.2
Arsénico (ppm) ≤ 0.2
Cadmio (ppm) ≤ 0.2
Mercurio (ppm) ≤ 0.2
Composición ácida grasosa
C:16:0 palmitico % 28.0-35.0
C16:1 palmitoleico % 25.0-35.0
C18:0 Estearico % 0-1.5
C18:1 Okeico % 21.0-32.0
C18:2 Linoleico % 2.0-6.0
C18:3 α-Linolenico % 3.0-10.0

Aplicación
XinQiDian ofrece el aceite de baya de espino amarillo para comestibles de alta calidad, suplementos nutricionales, cosméticos naturales, intermediarios farmacéuticos, aditivos alimenticios y alimentos saludables.

Características
Empleamos tecnología de extracción CO2 supercrítica que ahorra los ingredientes naturales en el aceite baya de espino amarillo.

Aviso
Envase: Tambor HPET 190KG/200L con estándar de exportación, purgado con nitrógeno o de acuerdo con los requerimientos del cliente.
Almacenamiento: El aceite debe almacenarse en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Vida útil: Dos años sin abrirse en el envase original. Una vez abierto, el aceite debe purgarse con nitrógeno y utilizarse dentro de los seis meses.

Comentarios