1. Inicio
  2. Productos
  3. Aceite de cocina saludable
  4. Aceite de espino amarillo

Aceite de espino amarillo

Descripción
El aceite de espino amarillo es un producto natural que se obtiene de la semilla del espino amarillo (Hippophae Rhamnoides L.) con tecnología de extracción supercrítica CO2. El aceite resultante es un líquido transparente marrón rojizo o marrón amarillento con un alto contenido de ácidos grasos esenciales, ácido linoleico y ácido linolénico.

Componentes nutritivos y eficacia
El aceite de espino amarillo es una excelente fuente de ácidos grasos esenciales, que componen un 70 por ciento de su composición. Entre sus diversos usos, se encuentra la aplicación de anti-envejecimiento de células, aumento de microcirculación, protección antioxidante, regeneración epidermal, anti inflamación, bloqueo de rayos ultravioletas natural y cosméticos para protección del sol. Este aceite se utiliza tradicionalmente en el tratamiento de úlceras gástricas.

Al ser utilizado en seres humanos, este aceite no solo puede inhibir la peroxidación de los ácidos de grasas no saturadas, sino que también elimina los radicales libres, mejora la microcirculación de tejido focal y acelera la regeneración de tejido y la curación de efitelio. El umbiliferone que lo contiene puede disminuir la coagulación de la sangre y prevenir la formación de coágulos de sangre, así protegiendo contra la flebitis troubótica y la infracción troubótica hasta cierto grado.

Especificaciones

Nombre botánico

Hippophae Rhamnoides L.

Parte de planta que se utiliza

Semilla

Origen

China

N° de producto

XQD-O-SBSO

Físico / químico

Especificaciones

Apariencia

Aceite marrón amarillento claro

Valor ácido (KOH mg/g)

≤ 20.0

Valor de peróxido (meq/kg)

≤ 10.0

Valor de saponificación (KOH mg /g)

184.0-210.0

Materia no saponificable (%)

≤ 4.0

Humedad y volatilidad (%)

≤ 0.20

Solvente residual (mg/kg)

Negativo

Plomo (ppm)

≤ 0.2

Arsénico (ppm)

≤ 0.2

Cadmio (ppm)

≤ 0.2

Mercurio (ppm)

≤ 0.2

Composición ácida grasa


C14:0 Mirístico %

0 -0.4

C:16:0 palmitico %

7.5-11.2

C16:1 palmitoleico %

8.0-12.0

C18:0 Estearico %

0 -2.5

C18:1 Okeico %

16.0-32.5

C18:2 Linoleico %

27.5-38.6

C18:3 α-Linolenico %

22.5-32.3

C20:0 Araquídico %

0-0.5

Aplicaciones
XinQiDian ofrece el aceite de espino amarillo para comestibles de alta calidad, suplementos nutricionales, cosméticos naturales, intermediarios farmacéuticos, aditivos alimenticios y alimentos saludables.

Características
Empleamos tecnología de extracción CO2 supercrítica que ahorra los ingredientes naturales en el aceite de espino amarillo.

Aviso
Envase: Tambor HPET 190KG/200L con estándar de exportación, purgado con nitrógeno o de acuerdo con los requerimientos del cliente.
Almacenamiento: El aceite debe almacenarse en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Vida útil: Dos años sin abrirse en el envase original. Una vez abierto, el aceite debe purgarse con nitrógeno y utilizarse dentro de los seis meses.

Comentarios