Aceite de onagra

Descripción
El aceite de onagra se obtiene prensando en frío semillas de onagra (Oenothera biennis), sin solventes. El aceite puede utilizarse directamente como líquido o en forma de cápsulas.

Componentes nutritivos y eficacia
El aceite de onagra es la fuente más rica y natural de ácido gamalinoleico (GLA), con un 10.0% de GLA y 68.0-78.0% de ácido linoleico. Hay personas que utilizan el aceite de onagra para el síndrome de fatiga crónica (CFS), asma, daños a nervios relacionados con la diabetes, y también para un desorden llamado neurodermatitis, la hiperactividad en niños y el desorden de hiperactividad de déficit de atención (ADHD), y desórdenes gastrointestinales.

Muchas mujeres emplean el aceite de onagra para prevenir la presión alta durante el embarazo, acortar el parto, empezar el parto y prevenir partos tardíos.

Además, hay mujeres que también utilizan el aceite para el síndrome premenstrual (PMS), dolor en los pechos, endometriosis, y síntomas de menopausia, como calores repentinos.

Especificaciones
Nombre botánico Oenothera biennis L.
Parte de planta que se utiliza Semilla
Origen China
N° de producto XQD-ESP010
Físico / Químico Especificaciones
Apariencia Aceite amarillo brillante claro
Valor ácido (KOH mg/g) ≤ 2.0
Valor de peróxido (meq/kg) ≤ 10.0
Valor de saponificación (KOH mg /g) 189.0-199.0
Materia sin saponificar (%) ≤2.0
Humedad y volatilidad (%) ≤0.20
Color Gardner ≤ 5
Prueba en frío Claro luego de 5.5 horas a 0°C
Solvente residual (mg/kg) Negativo
Plomo (ppm) ≤ 0.2
Arsénico (ppm) ≤ 0.2
Cadmio (ppm) ≤ 0.2
Mercurio (ppm) ≤ 0.2
Composición de ácido graso
C:16:0 palmitico % 5.5-7.0
C18:0 estearico % 1.0-3.0
C:18:1 Oleico % 5.0-10.0
C18:2 Linoleico % 68.0-78.0
C18:3 γ- Linolenico % ≥ 10.0
Otros % 0-2.0

Aplicaciones
XinQiDian ofrece aceite de onagra para comestibles de alta calidad, suplementos nutricionales, cosméticos naturales, intermediarios farmacéuticos, aditivos alimenticios y alimentos saludables.

Características
El aceite de onagra se prensa en frío físicamente para mantener las vitaminas y los minerales naturales en las semillas. Es un producto natural de alta pureza.

Aviso
Envase: Tambor HPET 190KG/200L con estándar de exportación, purgado con nitrógeno o de acuerdo con los requerimientos del cliente.
Almacenamiento: El aceite debe almacenarse en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Vida útil: Dos años sin abrirse en el envase original. Una vez abierto, el aceite debe purgarse con nitrógeno y utilizarse dentro de los seis meses.

Comentarios