1. Inicio
  2. Productos
  3. Aceite de cocina saludable
  4. Aceite de semillas de uva

Aceite de semillas de uva

Descripción
El aceite de semillas de uva (también conocido como aceite de uva o aceite grano de uva) se extrae de las semillas de uva (Vitis vinifera), y es muy reconocido por sus beneficios saludables, lo que lo ha hecho muy popular durante al menos seis siglos. Es un líquido amarillo claro o verde a amarillo claro y se obtiene con prensado en frío. Hay dos elementos muy importantes en el aceite de semillas de uva, el ácido linoleico y el OPC.

Componentes nutritivos y eficacia
Los componentes nutritivos en el aceite de semilla de uva traen numerosos beneficios para la salud, entre los que pueden encontrarse la capacidad para ralentizar y revertir los daños radicales y reducir el riesgo de enfermedades, especialmente enfermedades cardíacas y envejecimiento de la piel. El aceite de uva es un antioxidante 50 veces más potente que la vitamina E y 20 veces más efectivo que la vitamina C para destruir las moléculas dañinas que se mueven por el cuerpo y dañan las células.

Se han realizado muchos estudios que muestran que algunos componentes del aceite de semilla de uva también pueden ayudar a proteger el cuerpo del daño solar, mejorar la visión, la flexibilidad en las articulaciones, las arterias y el tejido del cuerpo, mejorar la circulación de la sangre y reducir los síntomas de alergias y asma al inhibir la formación de histaminas, simultáneamente mejorando el colesterol lipoproteínico de alta densidad.

Especificaciones
Nombre botánico Vitis vinifera L
Parte de la planta que se utiliza Semilla
Origen China
N° de producto XQD-GSO-P
Físico / químico Especificaciones
Apariencia Líquido verde o amarillo claro, con el olor y el gusto peculiar del aceite de uva
Valor ácido (KOH mg/g) ≤ 2.0
Valor de peróxido (meq/kg)> ≤ 10.0
Valor de saponificación (KOH mg /g) 188-194
Impureza insoluble %(m/m) ≤ 0.05
Materia sin saponificar (%) ≤2.0
Humedad y volatilidad (%) ≤0.20
Color Gardner ≤ 5
Prueba de frío Claro luego de 5.5 horas a 0°C
Solvente residual (mg/kg) Negativo
Plomo (ppm) ≤ 0.2
Arsénico (ppm) ≤ 0.2
Cadmio (ppm) 0.2
Mercurio (ppm) ≤ 0.2
Composición de ácido graso
C:14:0 Mistirico % 0-0.3
C:16:0 palmitico % 5.5-11.0
C18:0 Estearico % 3.0-6.5
C:18:1 Oleico % 12.0-28.0
C18:2 Linoleico % 58.0-78.0
Otros % 0-5.0

Aplicaciones
Xinqidian ofrece aceite de uva como aceite comestible de alta calidad, suplementos nutricionales, cosméticos naturales, intermediarios farmacéuticos, aditivos alimenticios y alimentos saludables.

Características
El aceite de semilla de uva se prensa en frío físicamente para mantener las vitaminas y minerales naturales en las semillas. Es un producto natural de alta pureza.

Aviso
Envase: Tambor HPET 190KG/200L con estándar de exportación, purgado con nitrógeno o de acuerdo con los requerimientos del cliente.
Almacenamiento: El aceite debe almacenarse en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Vida útil: Dos años sin abrirse en el envase original. Una vez abierto, el aceite debe purgarse con nitrógeno y utilizarse dentro de los seis meses.

Comentarios