1. Inicio
  2. Productos
  3. Aceite de cocina saludable
  4. Aceite de semilla de albaricoque (Aceite de almendras)

Aceite de semilla de albaricoque (Aceite de almendras)

Descripción
El aceite de semilla de albaricoque se extrae de las semillas de almendra (Prunus amygdalus var. dulcus) por medio del prensado en frío. Retiene todo el sabor natural y beneficios nutricionales.

Componentes nutritivos y eficacia
El aceite de semilla de albaricoque se utiliza en el ámbito de la romaterapia para dar masajes corporales, por su rápida absorción. Sirve como emoliente, dándole un hermoso toque brillante y suave a la piel. Balancea la humedad del cuerpo. Es un excelente lubricante, que ayuda a combatir la comezón y la inflamación. Como humectante natural, este producto resulta excelente y puede aplicarse en todo tipo de piel.

Junto con el alto nivel de vitaminas E, B, y P, el aceite de semilla de albaricoque también contiene ácidos grasos linoleicos y monosaturados combinados, que funcionan para disminuir el colesterol malo y asegurar un corazón saludable. Mientras tanto, el aceite de semilla de albaricoque previene la pérdida de cabello, fortaleciéndolo y dándole brillo. Entre los beneficios internos, el aceite de semilla de albaricoque facilita la digestión.
A su vez, el aceite de semilla de albaricoque sirve para potenciar el nivel intelectual y la longevidad en usuarios regulares. Ha probado ser bueno para el sistema inmune. En otras palabras, ayuda a combatir enfermedades.

Especificaciones
Nombre botánico Amygdalus Communis Vas
Parte de la planta que se utiliza Nuez
Origen China
N° de producto XQD -ALO
Físico / químico Especificaciones
Apariencia Líquido oleoso amarillo pálido con poco olor
Valor de ácido (KOH mg/g) ≤ 2.0
Valor de peróxido (meq/kg) ≤ 10.0
Valor de saponificación (KOH mg /g) 188.0-197.0
Materia no saponificable (% ) ≤ 2.0
Humedad y volátiles (%) ≤ 0.20
Color Gardner ≤ 5
Prueba de frío Claro luego de 5.5 horas a 0°C
Solvente residual (mg/kg) Negativo
Plomo (ppm) ≤ 0.2
Arsénico (ppm) ≤ 0.2
Cadmio (ppm) ≤ 0.2
Mercurio (ppm) ≤ 0.2
Composición de ácido graso
C:16:0 palmitico % 0.5-10
C18:0 Estearico % 0.5-5.0
C:18:1 Oleico % 56.0-75.0
C18:2 Linoleico % 15.0-30.0
Otros % < 5.0

Aplicaciones
XinQiDian ofrece el aceite de semilla de albaricoque para comestibles de alta calidad, suplementos nutricionales, cosméticos naturales, intermediarios farmacéuticos, aditivos alimenticios y alimentos saludables.

Características
El aceite de semilla de albaricoque se prensa en frío físicamente para retener las vitaminas naturales y los minerales en las semillas. Es un producto natural de alta pureza.

Aviso
Envase: Tambor HPET 190KG/200L con estándar de exportación, purgado con nitrógeno o de acuerdo con los requerimientos del cliente.
Almacenamiento: El aceite debe almacenarse en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Vida útil: Dos años sin abrirse en el envase original. Una vez abierto, el aceite debe purgarse con nitrógeno y utilizarse dentro de los seis meses.

Comentarios