1. Inicio
  2. Productos
  3. Aceite de cocina saludable
  4. Aceite de semilla de camelia

Aceite de semilla de camelia

Descripción
El aceite de semilla de camelia, también conocido como aceite de té, se prensa en frío a partir de las semillas de camelia (Camellia oleifera). El aceite de semilla es rico en antioxidantes, incluyendo vitamina E, ácidos grasos como el ácido linoleico 7.0-14.0%, ácido oleico 74.0-86.0%.

Componentes nutritivos y eficacia
El aceite de camelia es saludable, libre de colesterol y tiene altos niveles de ácidos grasos monosaturados. Además de ser una excelente fuente de vitaminas A y B, los ácidos grasos no saturados pueden ayudar a reducir la presión y mejorar la función cardíaca. El aceite de semilla de camelia puede tener propiedades antioxidantes que combaten enfermedades y signos del envejecimiento.

Sumando a sus sus muchos beneficios, el aceite de semilla de camelia ofrece muchos beneficios de belleza, como el alivio de la piel seca. La camelia produce un aceite para masajes suavizante y no deja olores fuertes cuando se aplica en la piel. Es un tratamiento efectivo para puntas quebradizas; simplemente frótelo en el pelo dañado en la ducha para crear un brillo hermoso y saludable. El aceite también beneficia las uñas al suavizar las cutículas y mantener las uñas suaves y brillantes. Además, el aceite de semilla de camelia es un agente de limpieza efectivo que no daña el pegamento mientras detiene la corrosión.

Especificaciones
Nombre botánico Camellia oleifera
Parte de la planta que se utiliza Semilla
Origen China
N° de producto XQD-CMSO
Físico / químico Especificaciones
Apariencia Aceite amarillo brillante claro
Valor ácido (KOH mg/g) ≤ 2.0
Valor de peróxido (meq/kg) ≤ 10.0
Valor de saponificación (KOH mg /g) 185.0-199.0
Materia no saponificable (%) ≤ 2.0
Humedad y volatilidad (%) ≤ 0.20
Color Gardner ≤ 5
Prueba de frío Claro luego de 5.5 horas a 0°C
Solvente residual (mg/kg) Negativo
Plomo (ppm) ≤ 0.2
Arsénico (ppm) ≤ 0.2
Cadmio (ppm) ≤ 0.2
Mercurio (ppm) ≤ 0.2
Composición de ácido graso
C:16:0 palmitico % 7.0-10.0
C18:0 estearico % 1.0-4.0
C:18:1 Oleico % 74.0-86.0
C18:2 Linoleico % 7.0-14.0
Otros % 0-2.0

Aplicaciones
XinQiDian ofrece el aceite de semilla de camelia para comestibles de alta calidad, suplementos nutricionales, cosméticos naturales, intermediarios farmacéuticos, aditivos alimenticios y alimentos saludables.

Características
El aceite de semilla de camelia se prensa en frío físicamente para retener las vitaminas naturales y los minerales en las semillas. Es un producto natural de alta pureza.

Aviso
Envase: Tambor HPET 190KG/200L con estándar de exportación, purgado con nitrógeno o de acuerdo con los requerimientos del cliente.
Almacenamiento: El aceite debe almacenarse en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Vida útil: Dos años sin abrirse en el envase original. Una vez abierto, el aceite debe purgarse con nitrógeno y utilizarse dentro de los seis meses.

Comentarios