1. Inicio
  2. Productos
  3. Aceite de cocina saludable
  4. Aceite de semilla de grosella

Aceite de semilla de grosella

Descripción
El aceite de semilla de grosella se obtiene al prensar en frío y sin solventes las semillas de grosellas (Ribes nigrum). Es una excelente fuente de GLA (ácido gamma-linoleico).

Componentes nutritivos y eficacia
La extracción de aceite de las semillas de grosella tiene un rendimiento de 16% GLA y 13% ALA. GLA es excelente como mejora de la función nerviosa para pacientes de diabetes, aliviar la resequedad de la vista, etc.

El aceite de semilla de grosella es una hierba anti inflamatoria altamente efectiva. El aceite se utiliza para condiciones de inflamación crónica, calambres y dolores. También es muy útil para asistir al sistema inmune y ayuda a las mujeres con su ciclo menstrual y menopausia, a la vez que alivia los síntomas asociados con el síndrome premenstrual. El aceite de semilla de grosella también se utiliza para tratar desórdenes de la piel.

Como agente anti-inflamatorio, el aceite de semilla de grosella tiene un excelente desempeño en pacientes de artritis reumatoide, disminuyendo la rigidez en sus articulaciones. Resulta muy beneficial para pacientes con problemas cardiovasculares, ya que la prostaglandina combate la constricción de los vasos sanguíneos.

Especificaciones
Nombre botánico Ribes nigrum
Parte de la planta que se utiliza Semilla
Origen China
N° de producto XQD-BCO15
Físico / químico Especificaciones
Apariencia Aceite amarillo brillante claro
Valor de ácido (KOH mg/g) ≤ 2.0
Valor de peróxido (meq/kg) ≤ 10.0
Valor de saponificación (KOH mg /g) 185.0-195.0
Materia no saponificable (%) ≤ 2.0
Humedad y volátiles (%) ≤ 0.20
Color Gardner ≤ 8
Prueba de frío Claro luego de 5.5 horas a 0°C
Solvente residual (mg/kg) Negativo
Plomo (ppm) ≤ 0.2
Arsénico (ppm) ≤ 0.2
Cadmio (ppm) ≤ 0.2
Mercurio (ppm) ≤ 0.2
Composición de ácido graso
C:16:0 palmitico % 6.0-8.0
C18:0 Estearico % 1.0-3.0
C:18:1 Oleico % 8.0-16.0
C18:2 Linoleico % 43.0-49.0
C18:3 γ-Linolenico, % ≥ 14.0/15.0/16.0
C18:3 α-Linolenico % 12.0-15.0
C18:4 Estearidonico, % 2.0-4.0
Otros % 0-5.0

Aplicaciones
XinQiDian ofrece el aceite de semilla de grosella para comestibles de alta calidad, suplementos nutricionales, cosméticos naturales, intermediarios farmacéuticos, aditivos alimenticios y alimentos saludables.

Características
El aceite de semilla de grosella se prensa en frío físicamente para retener las vitaminas naturales y los minerales en las semillas. Es un producto natural de alta pureza.

Aviso
Especificaciones: GLA14%, GLA15%, GLA16%
Envase: Tambor HPET 190KG/200L con estándar de exportación, purgado con nitrógeno o de acuerdo con los requerimientos del cliente.
Almacenamiento: El aceite debe almacenarse en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Vida útil: Dos años sin abrirse en el envase original. Una vez abierto, el aceite debe purgarse con nitrógeno y utilizarse dentro de los seis meses.

Comentarios